شمعه الامل عضو جديـد
عدد المساهمات : 57 نقاط نشاط : 165 السٌّمعَة : 0 العمر : 24
| موضوع: عمل رز هندي الإثنين يناير 14, 2013 6:57 pm | |
| المقادير: 1 كيلو رز بسمتي 1 بصل مفروم 2 فصوص من الثوم المفروم 1 ملعقة كبيرة من الزنجبيل المفروم 2 عيدان القرفة 3 نجمة الينسون 1 ملعقة صغيرة زعفران 1/4 كوب ماء ورد 4 ملاعق كبيرة زيت ملح و فلفل فواكه مجففة، كاجو و زبيب
الطريقة: يحمى الزيت في وعاء وتقلى شرائح البصل مع أعواد القرفة ، و الينسون، حتى يكتسب البصل اللون الذهبي نضيف الزنجبيل وفصوص الثوم ويقلب يضاف الأرز ويقلى لمدة 3 دقائق ، ثم نضيف الماء والزعفران وماء الورد نضيف الملح و الفلفل ويقلب جيدا حتى الغليان نخفض درجة الحرارة ، وتغطي بإحكام وتترك حتى ينضج الرز. نكشف، الوعاء، ونزيل التوابل كلها نضع الفواكه المجففة، والكاجو والزبيب على الوجة م\ن
| |
|
رقيق القلب عضو نشـيط
الدولة : http://word.lolbb.com/ عدد المساهمات : 1077 نقاط نشاط : 1079 السٌّمعَة : 0 العمر : 25
| |