منتديات التطوير و الاشهار
مهلبية بالبرتقال 15KrP
منتديات التطوير و الاشهار
مهلبية بالبرتقال 15KrP
منتديات التطوير و الاشهار
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات التطوير و الاشهار

منتديات التطوير و الاشهار
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 مهلبية بالبرتقال

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
أمل عربية
‎عضو ‎نشـيط
‎عضو ‎نشـيط
أمل عربية


انثى
عدد المساهمات : 920
نقاط نشاط : 1183
السٌّمعَة : 1
العمر : 46

مهلبية بالبرتقال Empty
مُساهمةموضوع: مهلبية بالبرتقال   مهلبية بالبرتقال Emptyالأربعاء ديسمبر 26, 2012 11:44 pm

مهلبية بالبرتقال 79200817



المقادير:

6 كوب ماء

2 كوب حليب باودر

2/1 كوب نشا

1 كوب سكر

رشة مستكة مطحونة

4/1 كوب ماء زهر

خليط البرتقال:

4 كوب عصير برتقال

1 كوب ماء

4 ملعقة اكل نشا

2/1 كوب سكر

مكسرات منوعة للزينة



الطريقة

يخلط الماء مع حليب الباودر والنشا والسكر ثم يطهى على النار مع التقليب
المستمر حتى يغلى لمدة 4/1 ساعة مع التقليب المستمر ثم تضاف المستكة وماء
الزهر. ويخلط جيداً ثم يسكب في قالب التقديم ويوضع في الثلاجة حتى يتماسك
جيداً. تخلط مقادير خليط البرتقال مع بعضها جيداً ثم تطهى على النار مع
التحريك المستمر حتى تغلى ويسخن قوامها، تترك حتى تبرد تماماً ثم تسكب على
خليط المهلبية. وتزين بالمكسرات وتترك في الثلاجة حتى تتماسك جيداً وتقدم
باردة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الصقر
‎عضو ‎نشـيط
‎عضو ‎نشـيط
الصقر


ذكر
عدد المساهمات : 3730
نقاط نشاط : 4154
السٌّمعَة : 0
العمر : 33

مهلبية بالبرتقال Empty
مُساهمةموضوع: رد: مهلبية بالبرتقال   مهلبية بالبرتقال Emptyالخميس ديسمبر 27, 2012 1:27 pm

شكرا لك اختي على الموضوع الرائع

سلمت يديكط على هذه الروعة

واصلي بهذا النشاط و التميز

والف شكر لك اختي الكريمة

تقبلي مروري

والف شكر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مهلبية بالبرتقال
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» جمبرى بالبرتقال
» مهلبية
» مهلبية بالقشطة على طريقة قطر الدين و الطريقة الذ من دانيت بالخطوات بالصور

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات التطوير و الاشهار :: القضايا الاجتماعية :: قسم الطبخ-
انتقل الى: