منتديات التطوير و الاشهار
شارلوت بالفراولة 15KrP
منتديات التطوير و الاشهار
شارلوت بالفراولة 15KrP
منتديات التطوير و الاشهار
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات التطوير و الاشهار

منتديات التطوير و الاشهار
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 شارلوت بالفراولة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
أمل عربية
‎عضو ‎نشـيط
‎عضو ‎نشـيط
أمل عربية


انثى
عدد المساهمات : 920
نقاط نشاط : 1183
السٌّمعَة : 1
العمر : 46

شارلوت بالفراولة Empty
مُساهمةموضوع: شارلوت بالفراولة   شارلوت بالفراولة Emptyالأربعاء ديسمبر 26, 2012 11:40 pm

شارلوت بالفراولة Charlotte-strawberry


شارلوت بالفراولة

المقادير
:

24 وحدة بسكويت طويلة
500 جرام فراولة
¼ لتر حليب
125 جرام سكر ناعم
صفار 4 بيضات
4 أوراق جيلاتين
شريحة واحدة من قشر الليمون
4 ملعقة كبيرة روم(عرق قصب السكر)
4 ملعقة كبيرة عصير فراولة
فانيليا

الطريقه :
ضعى اوراق الجيلاتين فى الماء البارد حتى تلين
ثم اغلى الحليب مع قشر الليمون
اخفقى صفار البيض مع السكر ثم صبيه على اللبن المغلى
ارفعى هذه الكريمة على النار حتى تلتصق بظهر الملعقة انتشلى الجيلاتين واخلطيه معها ثم ضعى الكريمة ودعيها تبرد
قطعى ثلث مقدار الفراولة الى نصفين أو الى اربعة ارباع ثم اضربى الجزء المتبقى فى الخلاط
صفى العصير المعد واضيفيه الى الكريمة بعد ان تبرد. ضعى الخليط فى البراد قليلا
اخفقى الكريمة بالمطرب مع اضافة الفانيليا ثم اضيفيها الى الخليط السابق.مع الفراولة المقطعة
ضعى عرق قصب السكر فى طبق عميق أضيفى العصير
ثم ضعى البسكويت القطعة تلو الاخرى فى هذا الخليط
غطى قاع وجوانب قالب شارلوت قطره 18 سم بالبسكويت ثم صبى فيه الخليط المعد وغطيه بباقى مقدار البسكويت
دعيه يبرد لمدة ثمانى ساعات فى الثلاجة قبل تقديمه
قدميه باردا مصحوبا بعصير الفراولة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الصقر
‎عضو ‎نشـيط
‎عضو ‎نشـيط
الصقر


ذكر
عدد المساهمات : 3730
نقاط نشاط : 4154
السٌّمعَة : 0
العمر : 33

شارلوت بالفراولة Empty
مُساهمةموضوع: رد: شارلوت بالفراولة   شارلوت بالفراولة Emptyالخميس ديسمبر 27, 2012 1:32 pm

شكرا لك اختي على الموضوع الرائع

سلمت يديكط على هذه الروعة

واصلي بهذا النشاط و التميز

والف شكر لك اختي الكريمة

تقبلي مروري

والف شكر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شارلوت بالفراولة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات التطوير و الاشهار :: القضايا الاجتماعية :: قسم الطبخ-
انتقل الى: