المقادير:3 كوب سكر
1 كوب ماء
5 ملاعق جيلاتين
34 كوب ماء ساخن
5 ملاعق نشا
1 كوب ماء بارد
2 ملعقه ماء ورد
رشة بودرة زعفران
لوز او فستق
رشة فنيليا
الطريقه:نضع السكر و كوب الماء في قدر ونحركه حتى يذوب السكر ويغلي
نرفعه عن النارو نضع عليه الجلاتين وكوب الماء الساخن
مع التحريك ثم نرجعه الى النار الى ان يغلي
ثم نذيب النشا في كوب الماء البارد
ونصبه في القدر مع التحريك حتى يغلي
ثم نضيف ماء الورد واللوز وبودرة الزعفران
ندهن صينية فايركس بالزبده ثم نصب الخليط فيها
نضعه في الثلاجه مدة 6 ساعات
ثم نخرجه من الثلاجه ونقطعه بالسكين
ثم نرش عليه نشا حتى لايلتصق كمية رش النشا او تقليب القطع في طبق به نشا
حسب الرغبه
التقديم:يقدم مع القهوة