الباستا الايطاليه بالصلصه الحمراء بالصور
طبعا كلنه نحب الباستا وبالذات لو كانت بالصلصه الحمراء يم يم يم : هاذي
الوصفه سهله وبسيطه تنفع لعشاء خفيف والاهم انها تقريبا ما فيها زيت اتمنى
تنال اعجابكم ...
المكونات ...
باستا
لحم مفروم
بصل وثوم مفروم
طماطم مفرومه
معدنوس مفروم
صويا صوص
1 م ك زيت او زبدة
ملح حسب الرغبه
1 م ص هريسه تونسيه وهيه عباره عن معجون الفلفل الاحمر الحار وممكن تستبدل بفلفل حار.
معجون طماطم
طريقه العمل ...
تسق الباستا مع القليل من الزيت والملح وصويا صوص ثم تصفى وتغسل بماء بارد وقبل التقديم بقليل تغسل بماء ساخن وتصفى .
نحمر البصل والثوم في القليل من الزيت ثم نضيف الحم ونقلب قليلا ثم نضيف جمع المكونات ونقلب قليلا .
نضع معجون الطماطم .
ثم نضيف تقريبا كوب من الماء ويترك الصوص على النار الى ان يتماسك .
... ويقدم بالهناء والشفاء ...
جربو الوصفه ان شاء الله تعجبكم ...