منتديات التطوير و الاشهار
طريقة عمل أعشاش السبانخ والبيض 15KrP
منتديات التطوير و الاشهار
طريقة عمل أعشاش السبانخ والبيض 15KrP
منتديات التطوير و الاشهار
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات التطوير و الاشهار

منتديات التطوير و الاشهار
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 طريقة عمل أعشاش السبانخ والبيض

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
أمل عربية
‎عضو ‎نشـيط
‎عضو ‎نشـيط
أمل عربية


انثى
عدد المساهمات : 920
نقاط نشاط : 1183
السٌّمعَة : 1
العمر : 46

طريقة عمل أعشاش السبانخ والبيض Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل أعشاش السبانخ والبيض   طريقة عمل أعشاش السبانخ والبيض Emptyالأربعاء ديسمبر 26, 2012 6:46 pm

طريقة عمل أعشاش السبانخ والبيض
how to Spinach nests and eggs
طريقة عمل أعشاش السبانخ والبيض Spinach-nests-and-eggs-cooking-and-recipes
صورة طبخ أعشاش السبانخ والبيض

موقع موسوعة الطبخ

مقادير الطبخه

نصف كيلوغرام من لحم الكفتة المطحون
بصلة واحدة مفرومة
كوب من الكعك المطحون
كوب من الجبنة المبشورة المتنوّعة (موزاريلا، قشقوان، غرويار)
2 إلى 3 ملاعق طعام من الزبدة المذوبة
بيضتان
نصف كيلوغرام من السبانخ المسلوق والمقلي مع بصلة مفرومة
رشة ملح
ربع ملعقة صغيرة من البهار الأسود
ربع ملعقة صغيرة من البهار الأحمر
نصف ملعقة صغيرة من السبع بهارات
بيض فرّي (حسب عدد الأعشاش) او بيض عادي

طريقة تحضير الطبخه

يخلط لحم الكفتة مع البصلة المفرومة، والكعك المطحون، والبيضتين، والملح،
والبهار الأسود، والسبع بهارات والبهار الأحمر. يقرّص هذا المزيج إلى كرات
كبيرة وتحول كل كرة إلى شكل كوب أو عش. تدهن الأعشاش بالزبدة المذوبة ثم
تصف في صينية مدهونة بالزيت وتخبز في الفرن لمدة 10 إلى 15 دقيقة حتى يتغير
لون اللحم وينضج جزئياً.

تخرج أعشاش اللحم من الفرن ويحشى كل منها بمقدار ملعقة طعام من الجبنة
المبشورة وملعقتي طعام من السبانخ. تعاد الأعشاش إلى الفرن لمدة 5 إلى 7
دقائق حتى تذوب الجبنة وينضج اللحم.

تسخن مقلاة غير لاصقة وتدهن بالقليل من الزيت أو الزبدة. يقلى فيها بيض
الفري كل بيضة على حدا حسب عدد أعشاش اللحم، وتحفظ فاترة حتى موعد التقديم.

توضع بيضة فري واحدة فوق كل عش من أعشاش اللحم ويرش عليها القليل من الملح والبهار الأسود. يقدم هذا الطبق اللذيذ مع الأرز.


ملاحظة

يمكن استعمال البيض العادي في حال عدم توافر بيض الفري.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الصقر
‎عضو ‎نشـيط
‎عضو ‎نشـيط
الصقر


ذكر
عدد المساهمات : 3730
نقاط نشاط : 4154
السٌّمعَة : 0
العمر : 33

طريقة عمل أعشاش السبانخ والبيض Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل أعشاش السبانخ والبيض   طريقة عمل أعشاش السبانخ والبيض Emptyالخميس ديسمبر 27, 2012 1:51 pm

شكرا لك اختي على الموضوع الرائع

سلمت يديكط على هذه الروعة

واصلي بهذا النشاط و التميز

والف شكر لك اختي الكريمة

تقبلي مروري

والف شكر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل أعشاش السبانخ والبيض
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» صينية السبانخ
» فتة السبانخ
» كباب السبانخ
» يخنة السبانخ
» فطائر السبانخ

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات التطوير و الاشهار :: القضايا الاجتماعية :: قسم الطبخ-
انتقل الى: