ام ليان عضو جديـد
الدولة : http://elahibafi-allah.montadarabi.com/ عدد المساهمات : 77 نقاط نشاط : 197 السٌّمعَة : 0 العمر : 35
| موضوع: النقانق مع عجينة الباف الأربعاء ديسمبر 05, 2012 12:49 pm | |
| أصابع النقانق مع عجينة الباف المقادير علبة من النقانق او هوت دوغ الدجاج أو البقر الطويل رقاقة من عجينة الباف صفار بيضة خردل أميركي وكاتشاب للتقديم الطريقة تصفى أصابع الهوت دوغ من الماء وتجفف فوق محارم ورقية. تدهن رقاقة الباف بصفار البيض ثم تقطع إلى شرائط بعرض الإصبع من الجانب الطويل للعجينة. تلف كل قطعة نقانق بشريط من عجينة الباف على نحو مائل ثم تصف هذه اللفافات في صينية فرن مبطنة بورق البارشمان على أن تبعد عن بعضها مسافة 4 سم تقريباً. تخبز الصينية في فرن حرارته 375 درجة فهرنهايت حتى تنضج العجينة وتصبح ذهبية اللون. تخرج الصينية من الفرن وتقدم قطع الهوت دوغ مع الكاتشاب والخردل الأميركي بمثابة نوع لذيذ من المقبلات. <blockquote dir="rtl"> </blockquote> | |
|
جزائري حر عضو نشـيط
عدد المساهمات : 949 نقاط نشاط : 1029 السٌّمعَة : 0 العمر : 28
| موضوع: رد: النقانق مع عجينة الباف الأربعاء ديسمبر 05, 2012 2:57 pm | |
| شكرا لك اختي الكريمة على الوصفة الرائعة واصلي بهذا النشاط و التميز | |
|
فلة الربيع عضو جديـد
عدد المساهمات : 126 نقاط نشاط : 130 السٌّمعَة : 0 العمر : 29
| موضوع: رد: النقانق مع عجينة الباف السبت ديسمبر 15, 2012 11:31 am | |
| شكرااااااااااااااااااااااااااااا | |
|