منتديات التطوير و الاشهار
النقانق مع عجينة الباف 15KrP
منتديات التطوير و الاشهار
النقانق مع عجينة الباف 15KrP
منتديات التطوير و الاشهار
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات التطوير و الاشهار

منتديات التطوير و الاشهار
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 النقانق مع عجينة الباف

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ام ليان
‎عضو ‎جديـد
‎عضو ‎جديـد
ام ليان


انثى
الدولة : http://elahibafi-allah.montadarabi.com/
عدد المساهمات : 77
نقاط نشاط : 197
السٌّمعَة : 0
العمر : 35

النقانق مع عجينة الباف Empty
مُساهمةموضوع: النقانق مع عجينة الباف   النقانق مع عجينة الباف Emptyالأربعاء ديسمبر 05, 2012 12:49 pm

أصابع النقانق مع عجينة الباف
النقانق مع عجينة الباف How_to_make_a_recipe_for_Fingers_of_hot_dogs_with_puff_paste
المقادير

علبة من النقانق او هوت دوغ الدجاج أو البقر الطويل
رقاقة من عجينة الباف
صفار بيضة
خردل أميركي وكاتشاب للتقديم

الطريقة

تصفى أصابع الهوت دوغ من الماء وتجفف فوق محارم ورقية.

تدهن رقاقة الباف بصفار البيض ثم تقطع إلى شرائط بعرض الإصبع من الجانب الطويل للعجينة.

تلف
كل قطعة نقانق بشريط من عجينة الباف على نحو مائل ثم تصف هذه اللفافات في
صينية فرن مبطنة بورق البارشمان على أن تبعد عن بعضها مسافة 4 سم تقريباً.

تخبز الصينية في فرن حرارته 375 درجة فهرنهايت حتى تنضج العجينة وتصبح ذهبية اللون.

تخرج الصينية من الفرن وتقدم قطع الهوت دوغ مع الكاتشاب والخردل الأميركي بمثابة نوع لذيذ من المقبلات.

النقانق مع عجينة الباف 207806v52glqm7io








<blockquote dir="rtl">


النقانق مع عجينة الباف 12871115945






النقانق مع عجينة الباف 600423a90gwy5jg6
</blockquote>
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://elahibafi-allah.montadarabi.com/
جزائري حر
‎عضو ‎نشـيط
‎عضو ‎نشـيط
جزائري حر


ذكر
عدد المساهمات : 949
نقاط نشاط : 1029
السٌّمعَة : 0
العمر : 28

النقانق مع عجينة الباف Empty
مُساهمةموضوع: رد: النقانق مع عجينة الباف   النقانق مع عجينة الباف Emptyالأربعاء ديسمبر 05, 2012 2:57 pm

شكرا لك اختي الكريمة على الوصفة الرائعة

واصلي بهذا النشاط و التميز

تحياتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
فلة الربيع
‎عضو ‎جديـد
‎عضو ‎جديـد
فلة الربيع


انثى
عدد المساهمات : 126
نقاط نشاط : 130
السٌّمعَة : 0
العمر : 29

النقانق مع عجينة الباف Empty
مُساهمةموضوع: رد: النقانق مع عجينة الباف   النقانق مع عجينة الباف Emptyالسبت ديسمبر 15, 2012 11:31 am

شكرااااااااااااااااااااااااااااا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
النقانق مع عجينة الباف
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بيتزا النقانق
» عجينة الشو من برنامج حوريّة المطبخ

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات التطوير و الاشهار :: القضايا الاجتماعية :: قسم الطبخ-
انتقل الى: