منتديات التطوير و الاشهار
البيتزا مقليه 15KrP
منتديات التطوير و الاشهار
البيتزا مقليه 15KrP
منتديات التطوير و الاشهار
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات التطوير و الاشهار

منتديات التطوير و الاشهار
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 البيتزا مقليه

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ام ليان
‎عضو ‎جديـد
‎عضو ‎جديـد
ام ليان


انثى
الدولة : http://elahibafi-allah.montadarabi.com/
عدد المساهمات : 77
نقاط نشاط : 197
السٌّمعَة : 0
العمر : 35

البيتزا مقليه Empty
مُساهمةموضوع: البيتزا مقليه   البيتزا مقليه Emptyالأربعاء ديسمبر 05, 2012 11:26 am



البيتزا مقليه 1ae3d14a852e53424ec508c836bbfa14






مقادير العجينة :





كوبين ونصف طحين

ملعقة صغير خميرة
ملعقة صغيرة ملح
ملعقتين صغيرة سكر
واحد كوب ماء دافئ





ملعقة كبيرة زيت زيتون .. رشة ثوم بودرة .




الطريقةة :




تعجن المقادير لين تتكون عجين لينة , لكن ليست لينة حيل ..

وتدهن بزيت غير الموجود بالمقادير وتغلف بالنايلون وتترك تتخمر ..



بعدها تفرد .. بسمك خفيف نوعا ما لكن لايكون خفيف جدا عشان لا ينخرم اثناء التكوير

بسبب الحشوة ( تقريبا بمقدار واحد سم ) مثل الصورة بالعرض




الحشوةة :




مكعبات جبن موزريلا

فلفل رومي
زيتون اسود شرايح
صلصة بيتزآآآ( معدة بالبيت )
جبن تشيدر برايد ( او اي تشيدر كويس ) ويبشر ناعم جدا
زعتر طازج مورق ( جدا يعطي نكهة لذيذة للبيتزا المقلييييه) .




القلي







البيتزا مقليه 6b4cc00dbd92281d5bde7d15c57f2b80






بعد ما اكور جميع البيتززآآآ.. اخفق بيضة واغمس الكور بالبيض

واضعها بالملعقة بصحن حتى ينزل البيض الزايد عنها
ثم بصحن اخر اضع البقسماط وابد اقلب الكرات بالبقسماط





.

البيتزا مقليه 0b8c76cff6b89015e62777ff5d9d815f







.. وارفعها بيديني الثنتين واكورها براحة يدي تساعد هالحركة ينزل البقسماط الزايد



وتحافظ على شكل كروي ممتاز .
بنفس الوقت اكون مجهزة زيت القلي وساخن تماما على نار هادئة ..






البيتزا مقليه 37919b4e8556530a4ed908418c707909







ملآحظةةة :




الافضل بعد البيض والبقسماط .. تقلى على طول
الانتظار او التاخير ياثر على الكور ويطلع فيها زي الخطوط او الخدوش
لكن لو قليت بسرعة بعد البيض والبقسماط تكون ناجحة جد ,
لكن تركها ترتاح وتخمر قبل البيض والبقسماط افضل ولايضر بشكلها اثناء القلي .







وهذآ شكلهـآ النهـآئي
البيتزا مقليه Ta7a_464البيتزا مقليه Nosweat




البيتزا مقليه 203a78c5bb7a82149959ccafa78f71db






البيتزا مقليه 1ae3d14a852e53424ec508c836bbfa14




ب العافيه عليكم
البيتزا مقليه 52991d7ff65a05526454bd1170a0f14c
منقول


[/size]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://elahibafi-allah.montadarabi.com/
جزائري حر
‎عضو ‎نشـيط
‎عضو ‎نشـيط
جزائري حر


ذكر
عدد المساهمات : 949
نقاط نشاط : 1029
السٌّمعَة : 0
العمر : 28

البيتزا مقليه Empty
مُساهمةموضوع: رد: البيتزا مقليه   البيتزا مقليه Emptyالأحد ديسمبر 09, 2012 4:17 pm

موضوع في غاية الروعة و الجمال

تسلم ايديك واصل بهذا المجهود الرائع

تحياتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
فلة الربيع
‎عضو ‎جديـد
‎عضو ‎جديـد
فلة الربيع


انثى
عدد المساهمات : 126
نقاط نشاط : 130
السٌّمعَة : 0
العمر : 29

البيتزا مقليه Empty
مُساهمةموضوع: رد: البيتزا مقليه   البيتزا مقليه Emptyالسبت ديسمبر 15, 2012 11:21 am

شكراااااااااااااااااا روعة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
البيتزا مقليه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات التطوير و الاشهار :: القضايا الاجتماعية :: قسم الطبخ-
انتقل الى: