منتديات التطوير و الاشهار
طريقة تحضير سلمون بالسمسم وكريمة الزنجبيل كما يقدم في المطاع 5 نجوم بالصور 2013 15KrP
منتديات التطوير و الاشهار
طريقة تحضير سلمون بالسمسم وكريمة الزنجبيل كما يقدم في المطاع 5 نجوم بالصور 2013 15KrP
منتديات التطوير و الاشهار
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات التطوير و الاشهار

منتديات التطوير و الاشهار
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 طريقة تحضير سلمون بالسمسم وكريمة الزنجبيل كما يقدم في المطاع 5 نجوم بالصور 2013

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
Admin
‎ادارة المنتـدي
‎ادارة المنتـدي
Admin


ذكر
الدولة : الجزائر
عدد المساهمات : 6059
نقاط نشاط : 8240
السٌّمعَة : 28
العمر : 28

طريقة تحضير سلمون بالسمسم وكريمة الزنجبيل كما يقدم في المطاع 5 نجوم بالصور 2013 Empty
مُساهمةموضوع: طريقة تحضير سلمون بالسمسم وكريمة الزنجبيل كما يقدم في المطاع 5 نجوم بالصور 2013   طريقة تحضير سلمون بالسمسم وكريمة الزنجبيل كما يقدم في المطاع 5 نجوم بالصور 2013 Emptyالثلاثاء ديسمبر 10, 2013 2:11 pm

طريقة تحضير سلمون بالسمسم وكريمة الزنجبيل كما يقدم في المطاع 5 نجوم بالصور 2013 طريقة تحضير سلمون بالسمسم وكريمة الزنجبيل كما يقدم في المطاع 5 نجوم بالصور 2013 طريقة تحضير سلمون بالسمسم وكريمة الزنجبيل كما يقدم في المطاع 5 نجوم بالصور 2013
[size=16][size=16][size=16][size=16][size=16][size=18][size=18][size=18][size=18][size=18][size=28][size=16]بسم آلله آلرحمن آلرحيم

__طريقة تحضير سلمون بالسمسم وكريمة الزنجبيل__

[/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size]
طريقة تحضير سلمون بالسمسم وكريمة الزنجبيل كما يقدم في المطاع 5 نجوم بالصور 2013 Salmon-with-seaseme









المقادير:






شريحتين سلمون وزن كل واحدة ٢٠٠ جراما.
نصف كوب من السمسم المحمص
بشر ليمونة
ملح و فلفل
ملعقة صغيرة مسحوق الثوم
مقادير كريمة الجنزبيل
بصلة كبيرة حمراء مقطعة شرائح رقيقة
كوب من الكريمة قليلة الدسم
ملعقتين من لخل الابيض ( مع العلم ان الخل يلعب دور الدقيق و النشا .. و يضيف طعما يتماشى مع الاسماك )
ملعقة كبيرة من الجنزبيل الطازج المبشور
فص ثوم مدقوق
ملعقة صغيرة من الزبدة
ملح و فلفل








الطريقة:







1. ادعكي السلمون جيدا بالملح و الفلفل و الثوم و بشر الليمون ... ثم اغمسيه من الجهة المقابلة للجلد في السمسم المحمص .
2. رصي السلمون في صينية. ثم يشوى في فرن متوسط حرارته ١٨٠ درجة ، الى ان تتسرب منه سوائل بيضاء ( علامة نضجه ) ، و في العادة تكون المدة تتروح مابين ١٢ الى ١٥ دقيقة .

بالنسبة لكريمة الجنزبيل:
3. في مقلاة ، سخني الزبدة ... ضيفي اليها البصل ، ثم الثوم و الجنزبيل .. و تقلب المكونات مع بعض .
4. يضاف الخل و يطهى المزيج الى ان يتبخر الخل .
5. اسكبي فوق الكل كوب الكريما و تملح الصلصة و يضاف الفلفل الاسود حسب الرغبة.
6. في صحن التقديم : يكفي وضع الصلصة كسرير لاستقبال شرائح السلمون المشوية ...

[size=16][size=16][size=16][size=18][size=18][size=18][size=18][size=18][size=28][size=16]



__تقبلو مني فائق الاحترام والتقدير__
[/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size]هناء1995[/url] ,[url=member.php?u=8304]الغزالة معجبون بهذا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.ebda3pub.com
M!do Lado
‎ادارة المنتـدي
‎ادارة المنتـدي
M!do Lado


ذكر
الدولة : Khartoum, Sudan
عدد المساهمات : 2373
نقاط نشاط : 4288
السٌّمعَة : 147
العمر : 27

طريقة تحضير سلمون بالسمسم وكريمة الزنجبيل كما يقدم في المطاع 5 نجوم بالصور 2013 Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة تحضير سلمون بالسمسم وكريمة الزنجبيل كما يقدم في المطاع 5 نجوم بالصور 2013   طريقة تحضير سلمون بالسمسم وكريمة الزنجبيل كما يقدم في المطاع 5 نجوم بالصور 2013 Emptyالأربعاء يناير 08, 2014 5:17 pm


السلام علیکم :
ماشاء الله تبارک الله موضوع جمیل ..
ورائــع تقبل تحیاتــی الحارة ..
دمتا مبدعا ,,
فی انتظار جدیــدک دوما ...
وشکـــرا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.ebda3pub.com
 
طريقة تحضير سلمون بالسمسم وكريمة الزنجبيل كما يقدم في المطاع 5 نجوم بالصور 2013
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة تحضير شوربة الحمص والسبانخ بالصور 2013
» طريقة تحضير شوربة باستا الاجراس بالصور
» طريقة تحضير الارز الهندي مصور 2013
» طريقة عمل اللحم الصيني بالصور
» طريقة عمل المـــــــــــــــــــــخ بالصور من مطبخى

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات التطوير و الاشهار :: القضايا الاجتماعية :: قسم الطبخ-
انتقل الى: