الدولة : الجزائر عدد المساهمات : 6059 نقاط نشاط : 8240 السٌّمعَة : 28 العمر : 28
موضوع: موسوعة الطبخ الجزائري الثلاثاء ديسمبر 10, 2013 1:59 pm
موسوعة الطبخ الجزائري موسوعة الطبخ الجزائري موسوعة الطبخ الجزائري موسوعة الطبخ الجزائري موسوعة الطبخ الجزائري موسوعة الطبخ الجزائري موسوعة الطبخ الجزائري موسوعة الطبخ الجزائري موسوعة الطبخ الجزائري * اليوم جبت اكبر موسوعة للطبخ الجزائري ارجو ان تنال اعجابكم *
في اناء نضع البيض واحدة تلو الاخرى بعد التاكد من ان البيض صالح ثم نضيف السكر نخلطهم بكف اليد حت يذوب السكر قليلا ويندمج الخليط بعد ذلك نضيف الزيت مع التحريك دائما ثم الحليب نستمر في الخلط وقبل اضافة الفرينة نفرغ اكياس الخميرة داخل كاس الفرينة هكذا يمكن اضافة الفرينة و التشيشة ونخلط الجميع جيدا نتحصل على عجينة سائلة نحضر صينية الفرن نفرغ المحتوى بداخلها ثم ندخلها الفرن في درجة متوسطة حوالي 15/20د للتاكد انها استوت ندخل عود اسنان او سكين ونرى ان كان مبلل....بعد ان يصبح وجهها ذهبي اخرجيها من الفرن وفي نفس الوقت تكوني قد حضرتي الشاربات وهي ساخنة اسقيها بالشاربات جيدا اتلركيها تبرد قليلا ثم قطعيها مربعات skyrock.com/081/saveurdalgerie/pics/157147249_small.jpG]