منتديات التطوير و الاشهار
الهريسة الحلوة البسبوسة  15KrP
منتديات التطوير و الاشهار
الهريسة الحلوة البسبوسة  15KrP
منتديات التطوير و الاشهار
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات التطوير و الاشهار

منتديات التطوير و الاشهار
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 الهريسة الحلوة البسبوسة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
زهرة التصميم
‎عضو ‎جديـد
‎عضو ‎جديـد
زهرة التصميم


انثى
عدد المساهمات : 4
نقاط نشاط : 12
السٌّمعَة : 0
العمر : 24

الهريسة الحلوة البسبوسة  Empty
مُساهمةموضوع: الهريسة الحلوة البسبوسة    الهريسة الحلوة البسبوسة  Emptyالثلاثاء يوليو 23, 2013 8:43 pm

 

الهريسة الحلوة البسبوسة



المقادير

3 كؤوس كبار سميد متوسط 1 كأس كبير سميد خشن 2 أكياس فانيليا 2 أكياس خميرة 3 ملاعق كبار ماء الزهر 1 كأس ونصف سكر 2 ياغورت طبيعي بدون سكر 100غ لوز مرحي 250غ زبدة الشحور 2 كؤوس سكر كأس ونصف ماء 1 ملعقة كبيرة عصير ليمون للتزيين لوز مسلوق
التحضير:

يخلط السميد المتوسط و الخشن مع الفانيليا والخميرة واللوز المرحي والسكر وماء الزهر والياغورت ويجمع العجين

يصب العجين في طبق الفرن المدهون بالزبدة و يدخل للفرن المسخن على درجة حرارة متوسطة حتى يجف الخليط

يخرج من الفرن و يسقى بنصف كمية الشحور و يقطع على شكل مربعات مائلة و يزين كل مربع بلوزة ثم نعيده إلى الفرن
عندما تتحمر تخرج من الفرن و تسقى ساخنة بما تبقى من الشحور و تترك لتبرد.

طريقة تحضير الشحور
يمجز السكر ، الماء ، و عصير الليمون و يوضع الكل فوق النار حتى الغليان
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
imad max
‎عضو ‎جديـد
‎عضو ‎جديـد
imad max


ذكر
عدد المساهمات : 79
نقاط نشاط : 79
السٌّمعَة : 0
العمر : 26

الهريسة الحلوة البسبوسة  Empty
مُساهمةموضوع: _da3m_12   الهريسة الحلوة البسبوسة  Emptyالأربعاء يوليو 24, 2013 8:27 pm

موضوع في قمة الخيااال
طرحت فابدعت
دمت ودام عطائك
ودائما بأنتظار جديدك الشيق
لك خالص حبي وأشواقي
سلمت اناملك الذهبيه على ماخطته لنا
اعذب التحايا لك
لكـ خالص احترامي
الهريسة الحلوة البسبوسة  Gamr15.com-18e4bfd2a6
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الهريسة الحلوة البسبوسة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات التطوير و الاشهار :: القضايا الاجتماعية :: قسم الطبخ-
انتقل الى: