samar06 عضو جديـد
عدد المساهمات : 34 نقاط نشاط : 78 السٌّمعَة : 0 العمر : 24
| موضوع: الغريبية الجزائرية تفضل الخميس يوليو 11, 2013 1:50 pm | |
| مدة الطهي: 1 ساعة - 59 دقيقة
المقادير: 250غ زبدة دائبة كاس سكر مطحون نكهة الفانيلا la vanille 400غ من الطحين الأبيض قليلا من القرفة للتزيين كيفية تحضير الغريبة - الغريبة - طريقة عمل الغريبة بالصور فى البيت طريقة التحضير: نضع الزبدة الذائبة بصحن غامق نضع عليها السكر والفانيلا ونحرك جيدا كي يذوب السكر قليلا في الزبدة نضيف الدقيق الأبيض قليلا قليلا ونحصل على عجينة متماسكة نصنع منها كريات متساوية بحجم حبة الجوز نشكل بعدها الكريات بأصابع اليد لنتحصل على شكل هرمي نصفف الحلويات بالصنية دون دهنها ثم نضع على الأهرام رشة قرفة وندخلها للفرن على درجة حرارة 180درجة مئوية لما تصير قاعدتها ذهبية نقوم بتحمير الواجهة قليلا واعطائها لونا ذهبيا خفيفا ونحصل على حلويات بهذا الشكل ... تقدم الغريبية مع الشاي المنعنع او الشاي بالياسمين او القهوة العربية وصحتين وألف عافية على قلوبكم المرة الجاية راح احضر لكم شاي جزائري من مطبخي
كيفية تحضير الغريبة - الغريبة - طريقة عمل الغريبة بالصور فى البيت
كيفية تحضير الغريبة - الغريبة - طريقة عمل الغريبة بالصور فى البيت مواضيع ذات علاقة:
- الغريبة بالصور - طريقة عمل الغريبة 2013
- طريقة عمل الغريبة - الغريبة بالصور
- طريقة صنع الغريبة - الخطوات المفصلة لتحضير الغريبة الشهية
- الغُريّبة - طريقة عمل الغريبة بالصور - كيفية عمل الغريبة
- غريبة بالشوكولاته - طريقة عمل الغريبة - الغريبة بالصور
المصدر: منتديات شبكة حياة - من قسم: حلويات - وصفات حلى - مكسرات الغريبية | |
|
Admin ادارة المنتـدي
الدولة : الجزائر عدد المساهمات : 6059 نقاط نشاط : 8240 السٌّمعَة : 28 العمر : 28
| |
واحد عضو نشـيط
عدد المساهمات : 4716 نقاط نشاط : 4757 السٌّمعَة : 2
| |
ميلان عضو نشـيط
عدد المساهمات : 1003 نقاط نشاط : 1137 السٌّمعَة : 0 العمر : 34
| |
التطوير و الاشهار عضو نشـيط
عدد المساهمات : 542 نقاط نشاط : 1136 السٌّمعَة : 0
| |
walid mspb عضو نشـيط
عدد المساهمات : 416 نقاط نشاط : 417 السٌّمعَة : 0 العمر : 28
| |
batna عضـو مـوقوف
عدد المساهمات : 778 نقاط نشاط : 1572 السٌّمعَة : 0
| |
Admin ادارة المنتـدي
الدولة : الجزائر عدد المساهمات : 6059 نقاط نشاط : 8240 السٌّمعَة : 28 العمر : 28
| |