لاضافة نكهة طازجة : الفلفل الاسود للحفاظ على نكهة الفلفل الاسود المطحون واضافة الطعم الطازج له ، يتم وضع بعض حبات الفلفل الاسود الصحيح فى علبة المطحون .
saseki عضو نشـيط
عدد المساهمات : 455 نقاط نشاط : 655 السٌّمعَة : 2 العمر : 24
موضوع: رد: 100 نصيحــــة ذهبيـــة.. لتسهيل نزع قشر البطاطس المسلوقة == 50 الجمعة أبريل 26, 2013 6:22 pm
مشكور
neutron664 عضو جديـد
عدد المساهمات : 107 نقاط نشاط : 109 السٌّمعَة : 0 العمر : 23
موضوع: رد: 100 نصيحــــة ذهبيـــة.. لتسهيل نزع قشر البطاطس المسلوقة == 50 الجمعة مايو 10, 2013 1:10 pm
asma06 أشراف عـــام الدردشة
الدولة : الجزائر عدد المساهمات : 371 نقاط نشاط : 453 السٌّمعَة : 0 العمر : 25
موضوع: رد: 100 نصيحــــة ذهبيـــة.. لتسهيل نزع قشر البطاطس المسلوقة == 50 الجمعة مايو 10, 2013 9:38 pm