وبعدها نكسر البيضه ونخلطها شوي ونصبها على الحشوه ونبتدي نلفها
نحمرها في شوية زيت
وهذه بعد ماقلبتها
ونقطعها ونقدمها مع الليمون
الطريقه الثانيه
المقادير:
حزمة كراث – حبة طماطم – 3 بيضات – رقاق – رشة ملح وبهارت – لحم هبرة سواء دجاج أو لحم – نصف بصلة متوسطه أو بصلة صغيره – فص ثوم
الطريقة:
1- نغسل اللحم المفروم جيدا ويصفى ( عن نفسي أغسل اللحمةيالماء الجاري ثم أضعها في ماء على النار حتى تغلي ثم أصفيها مرة أخرى وأرجعها للقدر وأكمل الخطوات )
2- في الخلاط نضع البصل والثوم وقليل من الماء حتى تُعصر
3- توضع اللحمة في قدر على النار ويوضع عليها رشة ملح وقليل جدا من البهارات وربع كأس ماء وتتُرك حتى تجف جيدا من الماء على النار
4- في هذه الأثناء قومي بتقطيع الكراث والطماطم قطعا صغيره جدا
5- اجمعي كلا من الكراث والطماطم بعد تقطيعه واللحم بعد جفاف الماء منه في زبديه مع رشة ملح أخرى لأجل الطماطم والكراث وبيضه ونصف بيضة واخلطيهم بالملعقة جميعاً
>
6-افردي الرقاق واقطعيه بالنصف ( طريقتي إني أفك كل قطعة رقاق لوحدها وأرص كذا قطعة رقاق فوق بعض بالتساوي وأقص باسكين من النص وبكذا أحصل على كذا قطعة في وقت واحد)
7-نضع القطعتان فوق بعض بشكل +
8-نضع الحشوه في منطقة اتصال الرقاقتين مع بعضهما
9-نبدأ لف الجهة اليسرى على الحشوه ونضع فوقها مسحه بفرشاة أو بظهر الملعقة من البيض الممتبقي والمخفوق
10- ثم الجهة اليمنى ثم الأعلى ثم الأسفل حتى تغلق تماما
>
[/center]
Admin ادارة المنتـدي
الدولة : الجزائر عدد المساهمات : 6059 نقاط نشاط : 8240 السٌّمعَة : 28 العمر : 28