بحلاوة مالحة
المقادير
4 كيسان دقيق
1 كاس زبدة دائبة
ملح
ماء
الحشو
g500 كفتة
1 بصلة
ملح
بزار
1 بيضة
قزبر مقطع
فروماج محكوك
لوز
زبدة دايبة
الطريقة
نبسبسو الدقيق بالزبدة نضيف الملح نجمعو بالماء.
نتركها ترتاح 30د.
نخلطو الكفتة مع البصلة مشلدة و البيض و القزبر.
نسرحو طبقة من العجين ندهنوها بالزبدة ثم طبقة ثانية و ثالتة و رابعة ثم
الحشو ديال الكفتة و ندردرو الفروماج ثم 4 طبقات اخرى من العجين مع الدهن
بالزبدة بين كل طبقة.
نشكل معينات بالموةس و نديرو وسط كل معين لوزة ندهنو بالزبدة ثم الى الفرن.
الرجاء تسجيل الدخول لاضافة الوصفة الى المفضلة الخاصة بك ...