تناول اللحوم مع الخضروات الطازجه والسلطة الخضراء .. أو مع الليمون أو البقدونس يساعد على امتصاص حديد اللحوم وتقليل أمتصاص بعض الدهون الضارة بالشرايين ، كما أن الياف هذه الخضروات الطازجه تعمل على امتصاص المواد السامة الناتجة عن هضم اللحوم مما يحمى قولون الجسم من تأثيراتها الضارة .
ميلان عضو نشـيط
عدد المساهمات : 1003 نقاط نشاط : 1137 السٌّمعَة : 0 العمر : 34
موضوع: _da3m_20 الخميس يوليو 11, 2013 6:51 pm
موضوع رائع بوركت
Admin ادارة المنتـدي
الدولة : الجزائر عدد المساهمات : 6059 نقاط نشاط : 8240 السٌّمعَة : 28 العمر : 28