منتديات التطوير و الاشهار
 تشيزكيك دايت بالشوكولا.. 15KrP
منتديات التطوير و الاشهار
 تشيزكيك دايت بالشوكولا.. 15KrP
منتديات التطوير و الاشهار
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات التطوير و الاشهار

منتديات التطوير و الاشهار
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

  تشيزكيك دايت بالشوكولا..

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
chamil
‎عضو ‎نشـيط
‎عضو ‎نشـيط
chamil


ذكر
عدد المساهمات : 356
نقاط نشاط : 1048
السٌّمعَة : 0
العمر : 29

 تشيزكيك دايت بالشوكولا.. Empty
مُساهمةموضوع: تشيزكيك دايت بالشوكولا..    تشيزكيك دايت بالشوكولا.. Emptyالسبت فبراير 02, 2013 12:19 pm

تشيزكيك دايت بالشوكولا



 تشيزكيك دايت بالشوكولا.. %D8%AA%D8%B4%D9%8A%D8%B2%D9%83%D9%8A%D9%83-%D8%AF%D8%A7%D9%8A%D8%AA-%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%B4%D9%88%D9%83%D9%88%D9%84%D8%A7



نوع الطبق: حلويات
اسلوب الطبخ: افريقي

زمن التحضير:20 دقائق

زمن الطهي: 50 دقائق




[b]المكونات





للعجينة:


1 كوب وايفر بالشوكولا (بسكويت رقيق),أي حوالي 20 وايفر مفتت


1 ملعقة كبيرة سكر أسمر


1 ملعقة كبيرة زيت الكانولا


1 ملعقة صغيره نسكافيه


للحشوة:


56 غرام شوكولاتة سائلة,متوسط الحلاوة أي حوالي 4 ملعقة كبيرة

3 كوب جبن الكوتاج قليل الدسم,أو قريشة أي حوالي 340 غرام

1 1⁄2 كوب جبن الكريم قليل من الدسم (كريم شيز),مقطع أي حوالي 340 غرام


3⁄4 كوب بودرة الكاكاو

1 كوب سكر أسمر

1⁄2 كوب سكر

1 بيضة


2 بياض البيض (زلال البيض)


1⁄4 كوب نشا الذرة


2 ملعقة كبيرة نسكافيه


2 ملعقة صغيره خلاصة الفانيليا


1⁄4 ملعقة صغيره ملح


زيت سبراي


طريقة التحضير




يحمى الفرن على حرارة 160 درجة مئوية .
ترش صينية قياس 20 سم بسبراي الزيت ويغلف قعرها من الخارج بطبقتين من ورق الألومنيوم
لتحضير العجينة :
يذوب النسكافيه في مقدار ملعقتين صغيرتين من الماء الساخن للحصول على القهوة.
يمزج الوايفر المفتت في وعاء صغير مع السكر ،الزيت والقهوة بواسطة الشوكة، ثم يرص المزيج في قعر الصينية.
لتحضير الحشوة
تهرس جبنة ال cottage في الخلاط الكهربائي حتى تصبح ناعمة.
تضاف الجبنة القابلة للدهن مع الكاكاو، السكر الأسمر، السكر العادي ونشاء الذرة، ثم يخلط المزيج حتى يصبح ناعماً.
يذوب النسكافيه في مقدار ملعقتين صغيرتين من الماء الساخن للحصول على القهوة.
تضاف القهوة ، الشوكولا ،البيض ،بياض البيض ،الفانيليا والملح إلى مزيج الجبنة ويخلط مجددا، ثم يسكب خليط التشيزكيك فوق العجينة.
توضع صينية التشيز كيك المغلفة بورق الالومينيوم داخل صينية أخرى يسكب فيها ماء مغلي حتى يصل إلى 1.5 سم حول صينية التشيز كيك.
يخبز التشيز كيك إلى أن ينضج عند الأطراف بينما الوسط يبقى سائل نوعاَ ما، أي لمدة 50 دقيقة تقريباً، ثم يطفأ الفرن.
يرش بعض الزيت على السكين ويمرر عند أطراف التشيز كيك ثم يترك في الفرن مع الباب مفتوح جزئياً لمدة ساعة من الوقت.
تُنقل صينية التشيز
كيك من الصينية التي تحوي على الماء على شبكة حديدية، وينزع عنها ورق
الألومنيوم ثم يترك التشيزكيك حتى يبرد على حرارة الغرفة لمدة ساعتين من
الوقت.
يوضع التشيز كيك مكشوفاً في البراد حتى يبرد تماماً.
[/b]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
$ جون سينا $
‎عضو ‎نشـيط
‎عضو ‎نشـيط
$ جون سينا $


ذكر
عدد المساهمات : 1093
نقاط نشاط : 1109
السٌّمعَة : 0
العمر : 27

 تشيزكيك دايت بالشوكولا.. Empty
مُساهمةموضوع: رد: تشيزكيك دايت بالشوكولا..    تشيزكيك دايت بالشوكولا.. Emptyالسبت مارس 09, 2013 9:03 pm

بسم الله مشاء الله

شكرا لك اخي الفاضل

علي الموضوع الرائع

والمميز وووصل بدون فووصل

مع تحياتي لك

$ جون سينا $
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تشيزكيك دايت بالشوكولا..
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات التطوير و الاشهار :: القضايا الاجتماعية :: قسم الطبخ-
انتقل الى: