منتديات التطوير و الاشهار
اوسو بوكو  15KrP
منتديات التطوير و الاشهار
اوسو بوكو  15KrP
منتديات التطوير و الاشهار
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات التطوير و الاشهار

منتديات التطوير و الاشهار
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 اوسو بوكو

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ابن فلسطين
أشراف عـــام الدردشة
أشراف عـــام الدردشة
ابن فلسطين


ذكر
عدد المساهمات : 1447
نقاط نشاط : 4226
السٌّمعَة : 1
العمر : 32

اوسو بوكو  Empty
مُساهمةموضوع: اوسو بوكو    اوسو بوكو  Emptyالثلاثاء يناير 22, 2013 1:55 am



اوسو بوكو

المقادير

شرائح سميكة من كتف العجل
• ½ كيلو طماطم
• 4 فصوص ثوم
• ليمونة
• 50 جرام زبده
• 2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
• 2 ملعقة كبيرة زيت الزيتون
• طحين
• ملح وفلفل

طريقة الطبخ

بهرى قطع اللحم بالملح والبهار والطحين .
اغلى الماء ثم غطسى الطماطم لمدة ¼ دقيقة فى الماء واخرجيها وبعد ان تبرد انزعى القشرة الخفيفة ثم قطعيها الى ارباع وانزعى البذور ثم افرميها .
سخنى الزيت فى المقلاة ثم اضيفى له الزبده .ضعى قطع اللحم فى الزيت حتى يصبح لونه ذهبى .
اخرجى اللحم وضعى مكانه الطماطم وفص ثوم مسحوق.اخلطى جيدا ودعيه على النار حتى يغلى.
ثم اعيدى قطع اللحم الى المقلاة وخففى الحرارة واتركيه لمدة ساعة.
افرمى بقية الثوم .ثم ابرشى قشرة الليمونة حتى تصبح ناعمة واخلطيهم مع الثوم والبقدونس.
عند نضوج اللحم اضيفى مزيج الحامض والثوم والبقدونس الى المقلاة واخلطيها بالصلصة الموجودة لمدة دقيقة.
قدمى شلاائح اللحم مع الارز.


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
فنان الابداع
‎عضو ‎نشـيط
‎عضو ‎نشـيط
فنان الابداع


ذكر
عدد المساهمات : 1221
نقاط نشاط : 1221
السٌّمعَة : 0
العمر : 33

اوسو بوكو  Empty
مُساهمةموضوع: _da3m_7   اوسو بوكو  Emptyالإثنين مارس 11, 2013 9:17 pm

موضوع رائع بوركت
اوسو بوكو  4
اوسو بوكو  128711691410
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اوسو بوكو
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات التطوير و الاشهار :: القضايا الاجتماعية :: قسم الطبخ-
انتقل الى: