منتديات التطوير و الاشهار
التشراك 15KrP
منتديات التطوير و الاشهار
التشراك 15KrP
منتديات التطوير و الاشهار
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات التطوير و الاشهار

منتديات التطوير و الاشهار
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 التشراك

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
زهرة التصميم
‎عضو ‎جديـد
‎عضو ‎جديـد
زهرة التصميم


انثى
عدد المساهمات : 4
نقاط نشاط : 12
السٌّمعَة : 0
العمر : 23

التشراك Empty
مُساهمةموضوع: التشراك   التشراك Emptyالثلاثاء يوليو 23, 2013 8:47 pm

 



المقادير:

العجينة:
3 كميات دقيق
كمية سمن ذائب مخلط بقليل من الزيت
قرصة ملح
3/4 دقيق سكر ناعم
1/2 كأس حليب دافئ
ماء ورد
1/2 ملعقة صغيرة خميرة حلويات

الحشو:
3 كميات لوز مرحي
كمية سكر ناعم
فانيليا
ملعقة سمن ذائب
ماء ورد

للتزين:

صفار بيض ولوز مرحي خشن

الطريقة اعداد التشاراك

في إناء ضعي الطحين والخميرة والسكر الرطب واخلطي , ثم ضعي السمن (يجب أن لا يكون سخن) وحكي جيدا بيديك حتى يتشرب الطحين السمن. بعدها بللي الخليط بالتدريج بالحليب وماء الورد.
الآن، لديك عجينة متجانسة،غطيهاببلاستك غذائي ودعيها ترتاح3ساعات أوأكثر


في إناء ضعي الطحين والخميرة والسكر الرطب واخلطي , ثم ضعي السمن (يجب أن لا يكون سخن) وحكي جيدا بيديك حتى يتشرب الطحين السمن. بعدها بللي الخليط بالتدريج بالحليب وماء الورد. الآن، لديك عجينة متجانسة،غطيهاببلاستك غذائي ودعيها ترتاح3ساعات أوأكثر
حضري الحشو بخلط اللوز و السكر الرطب و الفانيليا وملعقة السمن وبلليه بماء الورد حتى تحصلي على عجينة لوز طرية.

بعد أن ترتاح العجينه افرديها على طاولة مرشوشة بالطحين وقطعي مثلثات بطول 12 أو 14 سنتيمتر
قطعي مثلثات بطول 12 أو 14 سنتيمتر

ضعي عجينة اللوز على طرف المثلث

إلوي العجينة لين تجيك علي شكل الكرواسون او الجمبري اوهلالي

ادهني الهلال بصفار البيض ورشي عليه لوز مبشور خشن ضعي الهلالات على صينية فرن مرشوشة بالطحين وأدخليها في فرن مسخن 180 درجة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
imad max
‎عضو ‎جديـد
‎عضو ‎جديـد
imad max


ذكر
عدد المساهمات : 79
نقاط نشاط : 79
السٌّمعَة : 0
العمر : 26

التشراك Empty
مُساهمةموضوع: _da3m_6   التشراك Emptyالأربعاء يوليو 24, 2013 8:27 pm

كل الشكر والامتنان على روعهـ بوحـكـ
..
وروعهـ مانــثرت .. وجماليهـ طرحكـ
..
دائما متميز في الانتقاء
سلمت يالغالي على روعه طرحك
نترقب المزيد من جديدك الرائع
دمت ودام لنا روعه مواضيعك
التشراك Gamr15.com-f3318c981d
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
التشراك
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات التطوير و الاشهار :: القضايا الاجتماعية :: قسم الطبخ-
انتقل الى: