منتديات التطوير و الاشهار
100 نصيحــــة ذهبيـــة.. لتسهيل نزع قشر البطاطس المسلوقة == 66 15KrP
منتديات التطوير و الاشهار
100 نصيحــــة ذهبيـــة.. لتسهيل نزع قشر البطاطس المسلوقة == 66 15KrP
منتديات التطوير و الاشهار
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات التطوير و الاشهار

منتديات التطوير و الاشهار
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 100 نصيحــــة ذهبيـــة.. لتسهيل نزع قشر البطاطس المسلوقة == 66

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ملك المنتديات
‎عضو ‎نشـيط
‎عضو ‎نشـيط
ملك المنتديات


ذكر
عدد المساهمات : 1575
نقاط نشاط : 4063
السٌّمعَة : 0
العمر : 25

100 نصيحــــة ذهبيـــة.. لتسهيل نزع قشر البطاطس المسلوقة == 66 Empty
مُساهمةموضوع: 100 نصيحــــة ذهبيـــة.. لتسهيل نزع قشر البطاطس المسلوقة == 66   100 نصيحــــة ذهبيـــة.. لتسهيل نزع قشر البطاطس المسلوقة == 66 Emptyالخميس مارس 21, 2013 8:55 pm

اللحوم والدواجن المجمدة يتم إخراجها من الفريزر قبل عملية الطهى بنحو 12 ساعة ووضعها فى رف الثلاجة الاسفل ، ومن الاخطاء الشائعة وضعها فى ماء ساخن لسرعة ذوبانها لأن ذلك يؤدى الى تشقق الانسجة الرابطة ويفقدها المذاق الشهى ، كما أن الثلج الذى لايزال عالقا باللحوم سيستهلك جزءا كبيرا من حرارة الطبخ . ولا يصح بأى حال من الاحوال إعادة تجميدها مرة أخرى . لأن بعضا من صفاته قد تغيرت .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
واحد
‎عضو ‎نشـيط
‎عضو ‎نشـيط
avatar


ذكر
عدد المساهمات : 4716
نقاط نشاط : 4757
السٌّمعَة : 2

100 نصيحــــة ذهبيـــة.. لتسهيل نزع قشر البطاطس المسلوقة == 66 Empty
مُساهمةموضوع: _da3m_7   100 نصيحــــة ذهبيـــة.. لتسهيل نزع قشر البطاطس المسلوقة == 66 Emptyالخميس يوليو 11, 2013 5:45 pm

موضوع رائع بوركت
100 نصيحــــة ذهبيـــة.. لتسهيل نزع قشر البطاطس المسلوقة == 66 4
100 نصيحــــة ذهبيـــة.. لتسهيل نزع قشر البطاطس المسلوقة == 66 128711691410
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
100 نصيحــــة ذهبيـــة.. لتسهيل نزع قشر البطاطس المسلوقة == 66
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات التطوير و الاشهار :: القضايا الاجتماعية :: قسم الطبخ-
انتقل الى: