منتديات التطوير و الاشهار
100 نصيحــــة ذهبيـــة.. لتسهيل نزع قشر البطاطس المسلوقة == 54 15KrP
منتديات التطوير و الاشهار
100 نصيحــــة ذهبيـــة.. لتسهيل نزع قشر البطاطس المسلوقة == 54 15KrP
منتديات التطوير و الاشهار
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات التطوير و الاشهار

منتديات التطوير و الاشهار
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 100 نصيحــــة ذهبيـــة.. لتسهيل نزع قشر البطاطس المسلوقة == 54

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ملك المنتديات
‎عضو ‎نشـيط
‎عضو ‎نشـيط
ملك المنتديات


ذكر
عدد المساهمات : 1575
نقاط نشاط : 4063
السٌّمعَة : 0
العمر : 25

100 نصيحــــة ذهبيـــة.. لتسهيل نزع قشر البطاطس المسلوقة == 54 Empty
مُساهمةموضوع: 100 نصيحــــة ذهبيـــة.. لتسهيل نزع قشر البطاطس المسلوقة == 54   100 نصيحــــة ذهبيـــة.. لتسهيل نزع قشر البطاطس المسلوقة == 54 Emptyالخميس مارس 21, 2013 8:47 pm

-افضل طريقة لشى اللحوم والاسماك يتم وضع صينية بها ماء مغلى أسفل الشواية لأن ذلك يساعد على امتصاص الدخان المتصاعد من الشىء بدلا من انتشاره بالمطبخ ، كما أن نثر قليلا من الملح فى الصينية الموجودة اسفل الشواية يساعد على عدم احتراق المادة الدهنية الناجمه عن عملية الشى ، ولإختصار وقت عملية الشى يمكن شق اللحوم بسكين حاد بخط مائل .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
واحد
‎عضو ‎نشـيط
‎عضو ‎نشـيط
avatar


ذكر
عدد المساهمات : 4716
نقاط نشاط : 4757
السٌّمعَة : 2

100 نصيحــــة ذهبيـــة.. لتسهيل نزع قشر البطاطس المسلوقة == 54 Empty
مُساهمةموضوع: _da3m_11   100 نصيحــــة ذهبيـــة.. لتسهيل نزع قشر البطاطس المسلوقة == 54 Emptyالخميس يوليو 11, 2013 5:47 pm

موضوع رائع بوركت
100 نصيحــــة ذهبيـــة.. لتسهيل نزع قشر البطاطس المسلوقة == 54 4
100 نصيحــــة ذهبيـــة.. لتسهيل نزع قشر البطاطس المسلوقة == 54 128711691410
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
100 نصيحــــة ذهبيـــة.. لتسهيل نزع قشر البطاطس المسلوقة == 54
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات التطوير و الاشهار :: القضايا الاجتماعية :: قسم الطبخ-
انتقل الى: